Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые доказали, что деменция не влияет на сексуальную активность пожилых людей

7:49 14.09.2018 1161
Ученые доказали, что деменция не влияет на сексуальную активность пожилых людей Ученые доказали, что деменция не влияет на сексуальную активность пожилых людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Деменция не мешает сексуальной активности пожилых людей.

Американские ученые решили проверить, влияет ли деменция на сексуальную жизнь пожилых людей. Для медики провели исследование с участием трех тысяч добровольцев, страдающих деменцией.

Выяснилось, что большая часть пожилых людей продолжает вести активную сексуальную жизнь со своими партнерами, несмотря на болезнь. Отмечается, что возраст всех участников эксперимента составлял от 62 до 91 года.

Всем добровольцам предложили пройти тест когнитивных способностей по Монреальской шкале, который и показывал их когнитивные расстройства.

После теста участники заполняли бланки, в которых указывали данные о сексуальной активности. Интересно, но со временем число сексуально активных пенсионеров значительно увеличилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/pasja1000

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!