Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны опубликовало видео применения уникальных «ракет-невидимок» на учениях «Восток-2018»

9:29 14.09.2018 5347
Минобороны опубликовало видео применения уникальных «ракет-невидимок» на учениях «Восток-2018» Минобороны опубликовало видео применения уникальных «ракет-невидимок» на учениях «Восток-2018»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России проходят масштабные военные учения «Восток-2018» под руководством главы Министерства обороны РФ Сергея Шойгу.

В рамках учений военные применили уникальные «ракеты-невидимки». Об этом рассказал начальник 76-й дивизии сил противовоздушной обороны полковник Сергей Тихонов. Минобороны России на официальном YouTube-канале опубликовало видео с места событий.

Маневры проходили на полигоне «Телемба» в Бурятии. Отметим, что характеристики ракет, использованных во время учений, значительно превосходят все зарубежные аналоги.

В рамках учений «Восток-2018» использовались мишени-имитаторы ракет с применением технологии «невидимки». Учения, по словам Сергея Тихонова, прошли успешно. Военные справились со всеми задачами.

Напомним, что учения будут проходить до 17 сентября, в них принимают участие более 25 тысяч военнослужащих и около 3 тысяч военных Монголии и Китая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Минобороны России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!