Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия больше не нуждается в закупке украинских комплектующих для своей техники

10:39 14.09.2018 897
Россия больше не нуждается в закупке украинских комплектующих для своей техники Россия больше не нуждается в закупке украинских комплектующих для своей техники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страна смогла заместить импорт ранее импортируемых запчастей.

Российская сторона полностью решила вопрос с заменой комплектующих для военной техники, ранее приобретенной на Украине. Такую информацию сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов.

Он дал понять, что те проблемы, которые испытывала российская сторона в 2014 году, сейчас удалось решить. Борис вспомнил о зависимости от поставок двигателей для вертолётов, а также турбинных установок и редукторов для военных классов корвет и фрегат.

Сейчас все проблемы решаются посредством взаимодействия завода Климова, Объединённой двигателестроительной корпорации и «Сатурна». Там готовятся аналогичные упомянутым запчасти, но российского производства. Теперь, по мнению вице-премьера, вопрос зависимости от поставок с Украины можно полностью снять с повестки дня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @mod_russia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас