Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Министерство финансов США намерено ввести санкции против компании «Сухой»

10:45 14.09.2018 584
Министерство финансов США намерено ввести санкции против компании «Сухой» Министерство финансов США намерено ввести санкции против компании «Сухой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Маршалл Биллингсли заявил, что на данный момент рассматривается вопрос о введении санкций против компании «Сухой».

В четверг, 13 сентября, Маршалл Биллингсли, помощник министра финансов Соединенных Штатов, на слушании в комитете по иностранным делам Палаты представителей Конгресса объявил о возможных готовящихся санкциях против российского авиационного холдинга «Сухой».

Штаты объясняют свое решение тем, что, по их мнению, самолеты, выпускаемые российской компанией, могут быть использованы при совершении химатак против невинных жителей в Сирии. Также конгрессмен Билл Китинг подчеркнул, что правительство Соединенных Штатов избирательно вводит санкции против российских оборонных компаний, поэтому не стало применять санкции к холдингу «Сухой». 

Как пишет infox, российская компания «Сухой» входит в число лидеров мирового рынка боевых самолетов, а также занимает первое место по объемам разработки, выпуска и продаж авиапродукции в России. Кроме того, компания состоит в Объединенной авиастроительной корпорации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас