Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вице-премьер России рассказал, какие последствия для Киева несет разрыв отношений с Москвой

11:36 14.09.2018 705
Вице-премьер России рассказал, какие последствия для Киева несет разрыв отношений с Москвой Вице-премьер России рассказал, какие последствия для Киева несет разрыв отношений с Москвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России Юрий Борисов заявил, что после разрыва отношений между двумя странами украинскому ОПК был нанесен огромный ущерб.

Он также подчеркнул, что российская промышленность, напротив, не испытывает никаких трудностей в замещении комплектующих для различной военной техники.

Борисов добавил, что в результате полного прекращения сотрудничества между Киевом и Москвой Украина, ко всему прочему, потеряла и рынки сбыта военной продукции. Кроме того, вице-премьер подчеркнул, что зависимость российского оборонно-промышленного комплекса осталась в прошлом. 

Напомним, что разрыв отношений между государствами произошел еще в 2014 году. Тогда в связи с воссоединением Крыма с Россией, а также в связи с конфликтом в Донбассе отношения между Киевом и Москвой сильно обострились. После чего полностью было прекращено военно-техническое сотрудничество между двумя странами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - mil.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!