Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп критикует журналиста Telemundo за вопрос о мексиканских мигрантах: «Вам должно быть стыдно!»

4:04 25.07.2015 186

Дональд Трамп критикует журналиста Telemundo за вопрос о мексиканских мигрантах: «Вам должно быть стыдно!»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Если вы не понимаете, что Дональд Трамп участвует в президентской гонке, то это теперь простительно. Создается ощущение, что Трамп хочет разозлить как можно больше людей и будет глупо ожидать хотя бы миллион голосов в свою пользу.

Однако, это часть стратегии мистера Трампа, использовать подход Найджела Фараджа к политике: когда ты говоришь то, что никто другой не осмелится сказать. В двух словах: «Я скажу то, что я хочу сказать».

Высказавшись по мексиканским мигрантам и ветеранам войны, Дональд Трамп нацелился на СМИ и, в частности, на журналиста Telemundo, американской испаноязычной телекоммуникационной программы принадлежащей NBCUniversal. У Трампа уже есть конфликт с NBC, в ходе которого кандидат в президенты пригрозил подать в суд на компанию за отказ от освещения конкурсов красоты Мисс США и Мисс Вселенная, совладельцами которых является Дональд Трамп.

В ходе рабочей поездки по американо-мексиканской границе, мистер Трамп заявил, что многие нелегальные мексиканские иммигранты являются преступниками и насильниками.

Репортер Telemundo начал задавать вопрос Трампу: «Многие считают, что ваши высказывания о том, что люди, пересекшие границу, являются насильниками и убийцами…». Но был перебит.

«Нет, нет, мы говорим о нелегальной миграции, и все это понимают! И знаете что? Вот типичный случай неправильного толкования прессой!» – ответил Трамп, к восторгу своей группы поддержки, которая тут же начала скандировать.

«Сначала они берут половину фразы, затем добавляют четверть другой фразы и объединяют их. Это в порядке вещей», - заявил мистер Трамп, добавив, что Telemundo должно быть стыдно за такой вопрос.

Также Дональд Трамп высказался по поводу своих планов судиться с Universal, другой испаноязычной телекомпанией. Сумма претензий составляет 500 миллионов долларов.

«Я скажу вам кое-что. Знаете что действительно будет забавным? Я подам иск на сумму 500 миллионов долларов в суд на Universal! Мы выиграем много денег!»

Дональд Трамп находится в верхней части опросов общественного мнения среди кандидатов в президенты от Республиканской партии.

Источник материала: independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!