Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Отмороженный негодяй»: политолог ответил Климкину на обвинения в адрес России

12:34 14.09.2018 46612
«Отмороженный негодяй»: политолог ответил Климкину на обвинения в адрес России «Отмороженный негодяй»: политолог ответил Климкину на обвинения в адрес России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в очередной раз обвиняет Российскую Федерацию в преступлениях. На этот раз, по мнению украинского министра, именно Россия виновна в отсутствии поставок воды в Крым.

Климкин считает, что Москва отрезала полуостров от Украины, тем самым лишив жителей Крыма водоснабжения с украинской территории. Ранее глава МИДа Украины заявлял, что Киев не подпишет контракт на поставку воды на полуостров, пока Россия не признает незаконность возвращения Крыма. Однако независимый политолог Дмитрий Захаров так не считает. По его мнению, действия Климкина носят аморальный характер. 

«Украинские радикалы что на улице, что в правительстве Украины остаются отмороженными негодяями. Любые человеческие принципы — в том числе и морали — им чужды. И в этой когорте украинских нацпатриотов впереди всех идут Климкин, Аваков и Джемилев. Пыхтели, пыхтят и будут пыхтеть дальше. Их заявления для правительства Республики Крым и для крымчан ничего не значат. Крымчане уже не раз переживали их выпады и откровенные бандитские блокады. Они и сейчас справятся, тем более что за их спиной находится Россия», — подчеркнул Захаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - UkraineMFA

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!