Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия способна сама решить проблемы с водой в Крыму без помощи Украины — Цеков

13:40 14.09.2018 768
Россия способна сама решить проблемы с водой в Крыму без помощи Украины — Цеков Россия способна сама решить проблемы с водой в Крыму без помощи Украины — Цеков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации РФ от совета Республики Крым Сергей Цеков высказал свое мнение о проблеме с подачей воды на полуостров.

Представитель Совфеда в разговоре с изданием «Экономика сегодня» заявил, что риторика Киева по поводу подачи воды через Северо-Крымский канал является внутриполитической проблемой Украины.

Текущая ситуация с перекрытием канала, по мнению Климкина, связана с действиями РФ, которая якобы отрезала полуостров от Украины. Также член Совета Федерации пояснил, что Киев никогда не подпишет договор на поставку воды в Крым, пока территория является российской.

Таким образом, Украина признает тот факт, что Крымский полуостров не является больше украинским и принадлежит России. Киев не раз заявлял, что граждане Республики являются украинцами, однако, по сути, сейчас Рада проводит репрессии против «своих» же граждан. Данное поведение еще раз показывает истинное отношение Киева к жителям не только Крыма, но и всей страны.

Россия способна сама решить проблемы с водой в Крыму без помощи Украины — Цеков

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Екатерина Кухарева

Сергей Цеков пояснил, что подобные проблемы с водой существовали и ранее. Крымский полуостров считается территорией здоровья, однако там расположены два химических предприятия. Данные организации нельзя убрать из-за 4 тысяч рабочих мест и структуры региональной экономики.

Однако сейчас, по словам Цекова, был поставлен вопрос о том, чтобы довести очистные сооружения до современных стандартов, что станет выходом из текущей ситуации. Эту проблему Россия может легко решить и без Украины, заверил член Совфеда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!