Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не прошло и 30 лет»: Пушков ответил на заявление Валентика вернуть лесхоз к советской практике

14:21 14.09.2018 756
«Не прошло и 30 лет»: Пушков ответил на заявление Валентика вернуть лесхоз к советской практике «Не прошло и 30 лет»: Пушков ответил на заявление Валентика вернуть лесхоз к советской практике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике ответил на заявление замминистра по экологии Валентика о возвращении лесхоза к советской практике.

Председатель Комиссии Совета Федерации заявил: «Не прошло и 30 лет. В 90-е все советское выкорчевывали с корнем..., чтобы в итоге придти к выводу: многое надо вернуть».

Алексей Пушков на личной странице в социальной сети Twitter ответил на предложение заместителя министра по экологии и заявил, что цена велика. 

Напомним, что Иван Валентик ранее заявил, что лесные хозяйства РФ должны иметь возможность сами обеспечивать себя древесиной. По его мнению, сейчас нужно вернуть то, что  было в системе советского лесхоза. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас