Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гражданам России разрешили вернуть деньги с замороженных счетов в кипрских банках

14:51 14.09.2018 208
Гражданам России разрешили вернуть деньги с замороженных счетов в кипрских банках Гражданам России разрешили вернуть деньги с замороженных счетов в кипрских банках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Речь идёт о гражданах РФ, попавших в американский санкционный список.

Кипрские банки разрешили россиянам вывести средства с замороженных счетов или перевести их в Россию. Информацию подтвердили в консалтинговой фирме B2B Lateral Thinking Solutions. Отмечается, что те россияне, которые оказались в санкционном списке Соединённых Штатов Америки, смогут получить свои деньги.

Директор упомянутой фирмы Костас Деметриадес сообщил, что сотрудники кипрских банков рекомендовали гражданам РФ переводить средства в валютах, отличных от американского доллара. Это напрямую связано с законом, вступившим в силу на территории США год назад. Согласно ему, предполагается введение вторичных санкций в отношении банков, которые предоставляют услуги лицам из санкционного списка.

Ранее были заморожены счета в банках Кипра крупных российских миллиардеров Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга. По некоторым данным, в результате приостановления финансовых операций Вексельберг лишился практически трёх миллиардов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас