Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков жестко ответил «либеральной публике США», защищающей выходку Серены Уильямс на финале US Open

14:49 14.09.2018 791
Пушков жестко ответил «либеральной публике США», защищающей выходку Серены Уильямс на финале US Open Пушков жестко ответил «либеральной публике США», защищающей выходку Серены Уильямс на финале US Open
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обсуждение скандала на женском финале Открытого чемпионата США-2018 продолжается.

Самое обсуждаемое спортивное событие недели произошло 9 сентября. Многократная чемпионка турниров серии «Большого шлема» Серена Уильямс вступила в словесный поединок с судьей Карлосом Рамосом. Спортсменка обвинила его в сексизме и назвала вором и лгуном. 

Многие встали на защиту Уильямс, среди которых Женская теннисная ассоциация и ряд известных спортсменов. Они поблагодарили американку за весомый вклад в борьбу с половым неравенством.

Вся либеральная публика в Соединенных Штатах дружно бросилась защищать американскую теннисистку, которая безобразно повела себя в финале US Open. Такое мнение выразил председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков. По его словам, логика здесь проста — Уильямс «великая», значит для нее закон не писан. 

«Именно на такой статус претендует американская либеральная элита», — написал сенатор на своей официальной странице в Twitter.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/James Boyes

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас