Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политика Запада по отношению к России является «гибридной войной», заявил Лавров

15:47 14.09.2018 733
Политика Запада по отношению к России является «гибридной войной», заявил Лавров Политика Запада по отношению к России является «гибридной войной», заявил Лавров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Лавров на пленарном заседании российско-германского форума назвал политику Запада по отношению к нашей стране «гибридной войной».

В эту пятницу, 14 сентября, Сергей Лавров, занимающий пост главы Министерства иностранных дел России, на пленарном заседании российско-германского форума заявил о том, что политика Запада по отношению к нашей стране абсолютно полностью соответствует термину «гибридная война».

По его словам, в настоящее время, несмотря на все заверения и обещания Запада, вблизи у наших границ полным ходом усиливается присутствие военной инфраструктуры стран объединения НАТО. Кроме того, глава МИДа отметил, что западные журналисты активно критикуют нашу страну по любому поводу.

Сергей Лавров также заявил о том, что, по его мнению, различные неправительственные организации, работающие в настоящее время на территории Российской Федерации, активно используются для вмешательства во внутреннюю политику нашего государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: securityconference.de - MSC / Mueller

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!