Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы видим вакханалию»: Лавров отреагировал на заявление США о «российском вмешательстве»

15:41 14.09.2018 756
«Мы видим вакханалию»: Лавров отреагировал на заявление США о «российском вмешательстве» «Мы видим вакханалию»: Лавров отреагировал на заявление США о «российском вмешательстве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал заявления США о «российском вмешательстве» в дела Америки.

Министр, говоря о происходящей ситуации, заявил, что «мы видим вакханалию». Он также отметил, что спецпрокурор Мюллер работает над расследованием по поводу «вмешательства» с прошлого года, были опрошены сотни граждан.

«Якобы все беды американской политики связаны с российским вмешательством», — заявил Сергей Лавров в рамках пленарного заседания германо-российского форума.

Глава ведомства также добавил, что при таком количестве опрошенных людей трудно что-нибудь утратить. Американская система популярна тем, что в ней мгновенно случаются утечки информации. А конкретного факта, по словам Лаврова, не просто голословных утверждений о программисте из Петербурга, а настоящего факта так и нет.

Расследование «российского вмешательства» в американские президентские выборы ведет спецпрокурор Роберт Мюллер. Власти РФ отрицают какую-либо причастность к вмешательству, считая обвинения бездоказательными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!