Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Притесняемые в ЮАР буры-фермеры переезжают в Россию

16:58 14.09.2018 828
Притесняемые в ЮАР буры-фермеры переезжают в Россию Притесняемые в ЮАР буры-фермеры переезжают в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Южноафриканской республике продолжают притеснять белое население, вынуждая последних уезжать из страны в поисках нового прибежища. Так, буры-африканеры начинают переезжать в Россию, чтобы продолжать заниматься фермерским делом.

Будучи потомственными фермерами представители этого народа ответственно подходят к вопросу переезда и осматривают российские регионы, чтобы выбрать наиболее предпочтительный. Буры уже побывали в Подмосковье и Калужской области, а в обозримом будущем запланированы поездки в Краснодарский край, Минеральные Воды и Ставрополье. В первую очередь выходцы из ЮАР обращают внимание на криминогенную обстановку, поскольку не желают растить детей в местах, где могут возникнуть проблемы с обеспечением будущего детей.

ФБА «Экономика сегодня» побеседовало с экспертом Леонидом Холодом, чтобы разобраться в том, какие перспективы у буров в России. Также поднималась тема потенциальной пользы от привлечения южноафриканских фермеров для развития отечественного АПК. По мнению эксперта, умения буров пригодятся российскому агропромышленному комплексу. Однако Холод обратил внимание на необходимость приспособиться к климатическим особенностям России. На это может уйти некоторое время. При этом эксперт смотрим с оптимизмом на сам факт приезда фермеров из ЮАР в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - JW Hurter / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!