Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Меркель раскрыла, почему «Северный поток — 2» нужен и важен Германии

17:14 14.09.2018 232
Меркель раскрыла, почему «Северный поток — 2» нужен и важен Германии Меркель раскрыла, почему «Северный поток — 2» нужен и важен Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канцлер Германии Ангела Меркель раскрыла, зачем Германии нужен «Северный поток — 2».

Ангела Меркель заявила, что проект о реализации газопровода значим и важен для Берлина. Об этом канцлер сообщила в рамках общей пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте и премьер-министром трех стран Балтии.

Канцлер отметила, что знает о критическом мнении стран Балтии. «В Германии политика энергетики диверсифицирована, мы импортируем газ из Нидерландов, Норвегии и России. А также сталкиваемся с проблемами при осуществлении договоренностей о климате. Наша потребность в газе будет только расти», — заявила Ангела Меркель.

Она пояснила, что Украина в данном случае должна будет остаться транзитером газа. Канцлер Германии отметила, что ей приятно знать, что комиссар Шевчович будет участвовать в переговорах с Россией. также Меркель выразила надежду на то, что это случился в ближайшее время. Канцлер подчеркнула, что если есть «Северный поток», то нужно реализовать проект «Северный поток — 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!