Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уэльский суд удовлетворил апелляцию Украины по «кредиту Януковича»

17:26 14.09.2018 874
Уэльский суд удовлетворил апелляцию Украины по «кредиту Януковича» Уэльский суд удовлетворил апелляцию Украины по «кредиту Януковича»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Англии удовлетворил долговую апелляцию Украины, касающуюся «кредита Януковича», который составил 3 млрд долларов.

Как сообщает «Федеральное Агентство Новостей» сегодня, 14 сентября, суд Англии и Уэльса удовлетворил украинскую апелляцию по долгу России в размере 3 млрд долларов. Суд назначил новые слушания, в результате которых дело будет рассмотрено заново, после чего будет вынесен окончательный вердикт о том, должен ли Киев возвращать долг Москве. В связи с данной ситуацией Россия собирается обратиться в более высокую инстанцию для рассмотрения этого дела — в Верховный суд.

Также «Федеральному Агентству Новостей» удалось получить комментарий Николая Назарова, бывшего главы правительства Украины. Назаров заявил, что, по его мнению, судебные органы Англии не могут считаться эталоном объективности в решении данного спора.

Кроме того, экс-премьер Украины пояснил, что по договору о приобретении нашей страной облигаций Украины последней инстанцией рассмотрения споров выступал Верховный суд Лондона, ни о каком Апелляционном суде в этой сделке речи не шло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Saeima / CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас