Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Украина — страна-банкрот»: Жириновский о решении суда по долгу Украины перед Россией в $3 млрд

17:26 14.09.2018 925
«Украина — страна-банкрот»: Жириновский о решении суда по долгу Украины перед Россией в $3 млрд «Украина — страна-банкрот»: Жириновский о решении суда по долгу Украины перед Россией в $3 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украина должна России более трех миллиардов.

По словам депутата, это всего лишь долг по одному кредиту, а сколько Киев получил через огромные скидки на газ. Он также напомнил, что Украина в 1991 году получила огромную территорию, десятки тысяч квадратных километров земли.

«Сейчас никакой лондонский суд не заставит Украину рассчитаться со своими долгами. У нее просто нет денег. Украина — это страна-банкрот», — пояснил Владимир Жириновский.

Он отметил, что треть населения Украины уехала, некоторые живут в России либо скитаются по Европе в поисках какой-нибудь работы. Глава ЛДПР уверен, что когда Россия запустит «Северный поток — 2», Украину ждет дефолт по всем обязательствам. Таким образом, уверен Жириновский, Киев не сможет вернуть долги даже Европе, США и Всемирному банку.

Россия, по мнению главы партии ЛДПР, не должна больше раздавать деньги «друзьям». Такие «товарищи» становятся либо предателями, либо сдают власть. Жириновский отметил, что нужно только прохладные деловые отношения, а деньги вкладывать только в собственную страну.

Напомним, сегодня стало известно, что Украина выиграла апелляцию по долгу в три миллиарда долларов перед Москвой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас