Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Красиво жить не запретишь: сотрудники сочинской мэрии пытались приобрести мебель за 6 млн рублей

17:41 14.09.2018 205
Красиво жить не запретишь: сотрудники сочинской мэрии пытались приобрести мебель за 6 млн рублей Красиво жить не запретишь: сотрудники сочинской мэрии пытались приобрести мебель за 6 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сделать это руководителям города в Краснодарском крае не позволила местная прокуратура.

Сочинская администрация решила не экономить на новой мебели. Руководство города-курорта в форме электронного аукциона на сайте государственных закупок пыталось приобрести стол на 150 человек, а также стулья суммарной стоимостью 6,2 миллиона рублей.

О запланированных тратах сотрудников администрации стало известно сочинской прокуратуре. В результате проверки было выявлено, что для покупки выдвинуты избыточные требования к рабочим стульям и столу. Так, в ведомстве отметили, что мебель планировали приобретать из массива твёрдых пород дерева, с обивкой из натуральной полуанилиновой кожи высшей категории. В требованиях также указывалась декоративная отделка упомянутых предметов.

Таким образом, в прокуратуре посчитали, что данное описание не отвечает муниципальным нуждам, а лишь ведёт к растрачиванию бюджетных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!