Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Крым не исключает вероятность, что ядовитые выбросы являются делом рук Киева

18:03 14.09.2018 381
Крым не исключает вероятность, что ядовитые выбросы являются делом рук Киева Крым не исключает вероятность, что ядовитые выбросы являются делом рук Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Крыма рассматривают сразу несколько возможных причин загрязнения воздуха на севере полуострова, в том числе и версию о выбросе вредных веществ Украиной.

Игорь Михайличенко, заместитель председателя Совета министров Республики Крым, на заседании оперативного штаба заявил о том, что в качестве одной из шести версий загрязнения атмосферы в северной части полуострова у города Армянск рассматривается вероятность сброса вредных веществ с территории Украины.

Кроме того, Игорь Михайличенко сообщил, что в настоящее время проводится проверка по данному инциденту. Поэтому информация тщательно скрывается в интересах следствия. Вице-премьер правительства Крыма также отметил, что, как только будут выяснены обстоятельства дела и найдены виновные, власти Крыма немедленно обнародуют полученную информацию.

Напомним, что в ночь с 23 на 24 августа в Армянске произошел выброс сернистого ангидрида. Несмотря на то, что жизни и здоровью горожан ничего не угрожало, администрацией города были объявлены двухнедельные каникулы для школьников и дошкольников. Кроме того, в предупредительных целях детей отправили на санаторный отдых.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Viktor5212 / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!