Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Секс в большом городе» не помог: звезда кино проиграла праймериз губернатору Нью-Йорка

18:40 14.09.2018 790
«Секс в большом городе» не помог: звезда кино проиграла праймериз губернатору Нью-Йорка «Секс в большом городе» не помог: звезда кино проиграла праймериз губернатору Нью-Йорка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Синтия Никсон потерпела поражение в предвыборной гонке и не стала кандидатом от Демократической партии на губернаторских выборах в Нью-Йорке.

Она набрала все лишь 34% голосов, в то время как ее соперник — губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо — получил 66% голосов избирателей. При этом ему пришлось потратить 8 млн долларов США, чтобы противостоять критике со стороны Никсон.

Сама актриса потратила на свою компанию 2,5 млн долларов США, большая часть из которых была пожертвована ее сторонниками. Никсон выступала против расового и экономического неравенства и поддерживала равноправие полов,. Также она призывала увеличить бюджет школ, провести реформу здравоохранения и улучшить жилищные условия горожан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Freedom To Marry

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас