Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российские власти намерены официально закрепить понятие «фитнес»

19:19 14.09.2018 259
Российские власти намерены официально закрепить понятие «фитнес» Российские власти намерены официально закрепить понятие «фитнес»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, официально закрепляющий понятие «фитнес».

В пятницу, 14 сентября, Михаилом Дегтяревым, главой комитета Госдумы по физической культуре и спорту, и его коллегой Дмитрием Пирогом на рассмотрение нижней палаты был внесен законопроект, в котором предлагается официально закрепить в законодательстве Российской Федерации понятие «фитнес».

Поправки члены комитета Госдумы по физической культуре и спорту предлагают внести в федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». По их мнению, число россиян активно ведущих здоровый образ жизни сильно возросло за последние несколько лет, что, в свою очередь, требует от государства урегулировать вопрос оказания качественных фитнес-услуг. 

Согласно документу, внесенному в Госдуму на рассмотрение, услуги фитнеса должны будут соответствовать не только законам «О физической культуре и спорте», но и национальным профессиональным стандартам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас