Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Махровый нацизм: МИД Франции осудил заявления депутата Рады Украины, восхваляющего Гитлера

20:04 14.09.2018 756
Махровый нацизм: МИД Франции осудил заявления депутата Рады Украины, восхваляющего Гитлера Махровый нацизм: МИД Франции осудил заявления депутата Рады Украины, восхваляющего Гитлера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Верховной рады Украины Андрей раскрыл свои тайные взгляды на исторические и политические явления человечества, проявив неосторожность в высказываниях в эфире украинского телеканала.

Как заявил Парубий, Гитлер внес неоценимый вклад в развитие демократии. Как отметил парламентарий, вождь изучал прямую демократию на «научном уровне» и был «самым большим демократом». Политик призвал не забывать о вкладе Гитлера в развитие демократии. После этих заявлений раздались другие призывы — отправить в отставку Парубия.

МИД Франции, в свое очередь, не остался в стороне от скандала и выразил свою позицию, осудив «любую апологию нацизма». Реакции со стороны администрации Порошенко пока не последовало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Верховна Рада України

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас