Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мы не едины: глава МИД Германии заявил о различиях во взглядах с Россией по сирийскому вопросу

20:37 14.09.2018 871
Мы не едины: глава МИД Германии заявил о различиях во взглядах с Россией по сирийскому вопросу Мы не едины: глава МИД Германии заявил о различиях во взглядах с Россией по сирийскому вопросу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым сделал несколько громких заявлений относительно ситуации в Сирии и видении путей ее развития.

Как отметил глава немецкого МИДа, Россия и Германия не едины в данном вопросе. В частности, ФРГ придерживается позиции, что восстановление сирийских городов возможно только после явного политического прогресса под эгидой ООН. Маас также отметил, что Германия намерена препятствовать широкомасштабной военной операции в Сирии. По мнению немецкого правительства, это может серьезно угрожать безопасности мирных жителей.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, отметил, что наша страна действует в рамках международных норм, находясь на территории Сирии, поскольку была приглашена легитимным правительством САР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - EU2016 SK - DOOR STEP / CC0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!