Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД РФ отреагировали на публикацию издания Bellingcat о данных Петрова и Боширова

23:45 14.09.2018 829
В МИД РФ отреагировали на публикацию издания Bellingcat о данных Петрова и Боширова В МИД РФ отреагировали на публикацию издания Bellingcat о данных Петрова и Боширова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала публикацию издания Bellingcat о якобы имеющихся данных паспортов «подозреваемых» по инциденту в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова.

Ранее в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на новостной проект Bellingcat, который опубликовал различную информацию со ссылкой на «базу данных ФМС», где указывалось, что Петров и Боширов якобы были агентами ГРУ.

Захарова обращает внимание на тот факт, что про Петрова и Боширова британские власти объявили давно, однако «баз данных» у них до этого все время не было. По ее мнению, тогда было другое «направление мысли» — что таких людей вообще не существует. Так заявила полиция Великобритании, после опубликованных фотографий «подозреваемых», а сейчас люди нашлись.

Она также отметила, что никаких доказательств по обвинениям от Лондона предъявлено не было и отметила странность того факта, что Bellingcat за ночь«взломал ФМС базу», однако столько времени не могут найти доказательства причастности россиян к отравлению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Prt Scr RT на русском

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!