Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД РФ прокомментировали требования США о нелегитимных инспекций химических объектов

0:33 15.09.2018 772
В МИД РФ прокомментировали требования США о нелегитимных инспекций химических объектов В МИД РФ прокомментировали требования США о нелегитимных инспекций химических объектов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала требования Вашингтона о проведении дополнительных инспекций химических объектов.

По заявлению представителя МИД РФ, Россия не намерена выполнять и как-то реагировать на данные требования американской стороны в одностороннем порядке, так как в сентябре прошлого года, российская сторона уничтожила оставшиеся запасы химоружия еще в сентябре прошлого года. Захарова подчеркнула тот факт, что РФ по-прежнему выполняет все обязательства по Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО), однако Соединенные Штаты на данный шаг так и не отважились.

 

Ранее помощница госсекретаря США Маниша Сингх сообщила, что Белый дом может не вводить очередной пакет антироссийских санкций, в случае если Россия даст разрешение на проведение инспекций на своих химобъектах.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в интервью ФАН сообщил, что рычаги давления санкциями на РФ в любом случае будут Вашингтоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Мария Захарова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас