Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Помпео заявил, что РФ «пыталась» повлиять на санкционную политику СБ ООН применяемую по отношению к КНДР

1:41 15.09.2018 803
Помпео заявил, что РФ «пыталась» повлиять на санкционную политику СБ ООН применяемую по отношению к КНДР Помпео заявил, что РФ «пыталась» повлиять на санкционную политику СБ ООН применяемую по отношению к КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госсекретарь США Майп Помпео поддержал постпреда США при ООН Никки Хейли и обвинил Российскую Федерацию в том, что она пыталась повлиять на работу Комитета Совета безопасности ООН, который контролирует соблюдение санкций против КНДР.

По словам госсекретаря, после разговора с Хейли он понял, что российская сторона активно пытается поменять позицию и резолюцию Комитета 1718 Совбеза ООН, который занимается поддержанием и сохранением санкций против Северной Кореи. Также Помпео выразил надежду, что комитет совбеза продолжит свою работу в прежнем ключе.

Ранее сообщалось, что замминистра иностранных дел Российской Федерации Игорь Моргулов в рамках Восточного экономического форума заявил о том, что Россия собирается поставить вопрос о смягчении санкций в отношении КНДР в Совете безопасности ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Gage Skidmore

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас