Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Пентагоне прокомментировали сообщения об экспериментах США над жителями Грузии

4:02 15.09.2018 950
В Пентагоне прокомментировали сообщения об экспериментах США над жителями Грузии В Пентагоне прокомментировали сообщения об экспериментах США над жителями Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Пентагона США Эрик Пахон сообщил о том, что обвинения экс-министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзео том, что США проводили секретные опыты над грузинами являются абсурдными.

Ранее Гиоргадзе, выступая перед журналистами на пресс-конференции в Москве обратился к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой о том, чтобы он начал расследование лаборатории имени Ричарда Лугара, где по его словам, проводят летальные опыты над людьми.

После этого Пахон заявил, что данные обвинения являются «абсурдными», добавив, что Соединенные Штаты не занимаются созданием биологического оружия в названном центре, а также данный объект, по словам представителя Пентагона, не принадлежит США, а им управляет Национальный центр по контролю заболеваний и общественному здравоохранению Грузии.

В России неоднократно высказывали свою обеспокоенность деятельностью Пентагона, который размещает медико-биологические лаборатории вблизи границ РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!