Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ рассказали о переговорах Путина и Абэ тет-а-тет

5:04 15.09.2018 956
СМИ рассказали о переговорах Путина и Абэ тет-а-тет СМИ рассказали о переговорах Путина и Абэ тет-а-тет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский президент Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обменялись менениями в разговоре тет-а-тет после того, как было сделано предложение о заключении мирного договора без предварительных условий. Об этом сообщает телеканал NHK.

По данным СМИ, приватный разговор между лидерами состоялся на соревнованиях по дзюдо, на которых присутствовали оба политика. Отмечается, что в их беседе участвовал лишь переводчик. Содержание разговора не уточняется, однако, по некоторым данным речь шла о дальнейшем взаимодействии между странами и прогресс в переговорах по достижению мирного договора.

После того, как Абэ вернулся на родину, он подвергся острой критике своего поведения на встрече с Путиным. Критикующие посчитали японского премьера не достаточно жестким и упрекнули его в том, что он не возразил президенту РФ, несмотря, что его предложение о мирном договоре без предварительных условий идет вразрез с официальной позицией Японии.

Ранее сообщалось, что Абэ заявил о готовности провести встречу с Путиным в конце года. По его словам, он провести встречу с главой России в ноябре и в декабре этого года. Кроме того, японский премьер обратил внимание на важность данных переговоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба правительства РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас