Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генсек ОАГ сообщил, что нельзя исключать военного вторжения в Венесуэлу для свержения Мадуро

7:50 15.09.2018 669
Генсек ОАГ сообщил, что нельзя исключать военного вторжения в Венесуэлу для свержения Мадуро Генсек ОАГ сообщил, что нельзя исключать военного вторжения в Венесуэлу для свержения Мадуро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генсек Организации американских государств (ОАГ) Луис Альмагро сообщил о том, что не исключает возможности вторжения американскими военными в Венесуэлу. Об этом сообщает новостной портал NTN24 со ссылкой на заявление представителя организации.

По словам Альмагро, говоря о военном вторжении США в Венесуэлу для свержения действующего президента страны Николаса Мадуро, нельзя исключать кикакого «варианта».

По последней информации, глава ОАГ прибыл в колумбийский город Кукута, который граничит с Венесуэлой, чтобы пронаблюдать за ситуацией, сложившейся с венесуэльскими беженцами. Альмагро сообщает, что ситуация в городе на границе с венесуэльским государством лучше всего отражает «лживость диктатуры Мадуро».

Местный телеканал  Venezolano TV показал кадры, на которых к госсекретарю ОАГ бросается предполагаемый беженец из Венесуэлы, который просит о помощи и вмешательстве американцев в происходящее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ Angelo Freitez‏

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!