Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Партнёр Манафорта упрашивал Обаму «не дать России украсть Украину у Запада» — СМИ

10:42 15.09.2018 1085
Партнёр Манафорта упрашивал Обаму «не дать России украсть Украину у Запада» — СМИ Партнёр Манафорта упрашивал Обаму «не дать России украсть Украину у Запада» — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стала известна тема разговора лоббиста предвыборного штаба Дональда Трампа с бывшим американским президентом, состоявшегося в 2013 году.

Средства массовой информации Штатов опубликовали данные переговоров партнёра Пола Манафорта и главы Белого дома Барака Обамы. Они прошли в день официального визита двух турецких чиновников, главы правительства Тайипа Эрдогана и министра иностранных дел Ахмета Давутоглу, в Вашингтон.

По имеющимся данным, на этой встрече настоял сам лоббист главы предвыборного штаба Трампа. В ходе диалога он обратился к президенту страны, попросив «не дать России украсть Украину у Запада». Какая-либо информация об имени сотрудника лобистской кампании Hapsburg Group неизвестна.

Сообщается только, что ранее он участвовал в поддержке Виктора Януковича и тесно контактировал с многими политиками из Европейского союза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/butusov.yuriy

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!