Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В правительстве решили увеличить субсидии нефтяникам, чтобы не допустить роста цен на бензин

12:19 15.09.2018 183
В правительстве решили увеличить субсидии нефтяникам, чтобы не допустить роста цен на бензин В правительстве решили увеличить субсидии нефтяникам, чтобы не допустить роста цен на бензин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данная инициатива была высказана на заседании кабинета министров и руководителей компаний, состоявшемся в минувшую пятницу.

Представители российского правительства приняли решение увеличь размер демпфирующей надбавки нефтяникам. Этот ход должен позволить сдержать рост цен на бензин, считают в кабинете министров.

Приблизительная сумма субсидии, которую получат нефтяные компании, составит 200 миллиардов рублей. В правительстве полагают, что надбавка сыграет важное значение как налоговой манёвр в нефтяной сфере.

Добавим, что в следующем году вступает в силу закон, фиксирующий условную цену бензина на уровне 56 тысяч рублей за тонну и дизельного топлива — 50 тысяч рублей за тонну. Буквально вчера, 14 сентября, было принято решение снизить данные параметры на 5,6 тысячи рублей и 5 тысяч рублей соответственно.

В связи с этим, по мнению специалистов, выручка нефтяников увеличится на 200 миллиардов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dtp56.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас