Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пособник террористов ИГ* из Бельгии был экстрадирован по требованию ФСБ

12:43 15.09.2018 909
Пособник террористов ИГ* из Бельгии был экстрадирован по требованию ФСБ Пособник террористов ИГ* из Бельгии был экстрадирован по требованию ФСБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Находящийся в розыске гражданин России Али Гехаев был экстрадирован из Бельгии в связи с тем, что снабжал деньгами боевиков террористической организации «Исламское государство»*.

Согласно сообщению, озвученному в ЦОС ФСБ, сегодня из Бельгии был экстрадирован россиянин, являющийся сторонником радикального ислама и находящийся в розыске. Известно, что в 2015 году он сбежал на территорию Европы и оттуда снабжал террористов ИГ1 деньгами.

В связи с этим спецслужбы РФ объявили мужчину в международный розыск, и это дало свои плоды. В конце весны 2017 года мужчина был задержан в Брюсселе, после чего взят под стражу. В минувшую пятницу Гехаев был доставлен в Россию. Отмечается, что организацией экстрадиции занимались Интерпол, Генеральная прокуратура, ФСБ, ФСИН и МВД.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @dimsmirnov175

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!