Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД Люксембурга не сдержал бранных слов во время речи Сальвини о мигрантах

14:16 15.09.2018 1290
Глава МИД Люксембурга не сдержал бранных слов во время речи Сальвини о мигрантах Глава МИД Люксембурга не сдержал бранных слов во время речи Сальвини о мигрантах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министры иностранных дел Италии и Люксембурга устроили скандал на почве разногласий по теме мигрантов в Европе.

Как сообщает издание RT со ссылкой на Paperjam, сегодня, 15 сентября, глава внешнеполитического ведомства Люксембурга Жан Ассельборн не смог сдержать эмоций и разразился нецензурной бранью во время выступления его итальянского коллеги на тему мигрантов в Европе. Пежду министрами завязалась бурная словесная перепалка.

В частности, глава МИД Италии Маттео Сальвини заявил, что не хочет видеть мигрантов в своей стране и отметил, что аналогичная потребность (в отсутствии мигрантов - ред.) может быть и у Люксембурга. 

В ответ на это Ассельборн сорвал с себя наушники и попытался перебить Сальвини, заявив на французском языке, что история помнит события, в ходе которых десятки тысяч итальянских граждан мигрировали в Люксембург в поисках работы. Свою речь министр приправил нецензурным выражением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас