Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

За данные о преступнике, подкладывающем иглы в клубнику, Австралия обещает 100 тысяч долларов

15:27 15.09.2018 537
За данные о преступнике, подкладывающем иглы в клубнику, Австралия обещает 100 тысяч долларов За данные о преступнике, подкладывающем иглы в клубнику, Австралия обещает 100 тысяч долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти австралийского штата Квинсленд бросили все силы на поимку злоумышленника, подкладывающего швейные иглы в клубнику, которая после поступает в местные супермаркеты.

Чтобы ускорить процесс поимки преступника, руководство штата пообещало выплатить тому, кто предоставит ценную информацию об этом человеке, 100 тысяч австралийских долларов (порядка 71 тысячи долларов США).

По данным издания ABC, как минимум у шести австралийских поставщиков клубники в ягодах были найдены иглы и булавки. Как заявил премьер-министр штата Анастасия Палащук, она призвала жителей штата сплотиться и совместными усилиями найти преступника, совершающего стол бездушный поступок. 

«Это ставит под угрозу жизни семей, а также подвергает риску производство клубники», — подчеркнула Палащук.

Она добавила, что преступнику за его злодеяния грозит не менее 10 лет тюремного заключения. Также премьер-министр посоветовала гражданам разрезать ягоды перед употреблением, чтобы убедиться в отсутствии игл в продукте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!