Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД Словакии пожаловались на нехватку кадров в составе вооруженных сил

17:34 15.09.2018 858
В МИД Словакии пожаловались на нехватку кадров в составе вооруженных сил В МИД Словакии пожаловались на нехватку кадров в составе вооруженных сил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внешнеполитическое ведомство Словакии выразило обеспокоенность тем, что комплектация личного состава вооруженных сил страны составляет всего 75%.

Об этой печальной статистике в минувшую пятницу рассказал глава МИД Словакии Петр Гайдош во время переговоров с премьером Петром Пеллегрини. Министр подчеркнул, что его сильно беспокоит факт того, что в вооруженных силах страны наблюдается большая нехватка кадров. В частности, личный состав укомплектован на 3/4. Он связал дефицит бойцов с нехваткой военной техники.

«Это вызвано, в частности, и тем, что мы создаем новые подразделения, которые будем дополнять тогда, когда в части будет приходить новая техника, что также будет мотивировать молодых людей к вступлению в ВС», — объяснил Гайдош.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!