Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Волкер назвал «горячей» нынешнюю стадию конфликта на Донбассе

17:53 15.09.2018 1190
Волкер назвал «горячей» нынешнюю стадию конфликта на Донбассе Волкер назвал «горячей» нынешнюю стадию конфликта на Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский спецпредставитель по вопросам Украины Курт Волкер дал оценку конфликту в Донбассе.

По мнению политика из США, военная ситуация, разворачивающаяся в настоящий момент на востоке Украины, перешла в «горячую стадию», и противостояние в Донбассе негативно сказывается на местном населении. 

Об этом он сообщил в ходе своего выступления на конференции YES в Киеве. Волкер добавил, что, по его мнению, в регионе существуют большие проблемы с гуманитарной помощью. По словам американского представителя, конфликт в ДНР и ЛНР нельзя назвать замороженным или завершенным, так как украинская сторона не в состоянии выполнять Минские соглашения.

Специальный представитель США подчеркнул, что Вашингтон заинтересован в переговорах с Россией на тему миротворческой миссии в Донбассе.

Отметим, что намерения Соединенных Штатов о введении миротворцев в регион не вызывают особого энтузиазма со стороны донбасских представителей. По мнению ополченцев, американская сторона под предлогом благих намерений намерен уничтожить ДНР и ЛНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!