Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков прокомментировал составленный рейтинг стран с высоким уровнем развития населения

1:15 16.09.2018 1276
Пушков прокомментировал составленный рейтинг стран с высоким уровнем развития населения Пушков прокомментировал составленный рейтинг стран с высоким уровнем развития населения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в социальной сети Twitter прокомментировал опубликованный рейтинг ООН о странах с высоким уровнем развития населения, отметив детали о положении РФ и Украины в топе.

Стоит напомнить, что в составленном рейтинге развитых 189 государств,первую строчку  заняла Норвегия, на втором месте расположилась Швейцария, а на третьем месте Австралия. Россия заняла 49-ое место, а Украина 88-ее.

По мнению политика, данные из составленного топа наглядно показывают современную работу правительства России и Украины, а также других «прозападных» постсоветских стран. Так, Пушков отметил, что евроинтеграция не помогла Киеву, подчеркнув, что «победы Порошенко» привели к тому, что Украина находится на «самых задворках Европы».

Стоит отметить, что индекс человеческого уровня развития учитывал в себе ежегодно вычисляемый для межстранового измерения качества жизни. Рейтинг рассчитывали исходя из данных об: уровне грамотности населения, продолжительности жизни и уровне жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство политических новостей/ Валерия Покидова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!