Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Китае введен наивысший уровень опасности из-за тайфуна «Мангхут»

8:31 16.09.2018 956
В Китае введен наивысший уровень опасности из-за тайфуна «Мангхут» В Китае введен наивысший уровень опасности из-за тайфуна «Мангхут»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Китая ввели наивысший уровень опасности из-за приближающегося тайфуна «Мангхут». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источники.

Как стало известно, красный, наивысший уровень опасности был введен на юге Китая 15 сентября. По предварительной информации, стихия обрушится на побережье провинции Гуандун в районе городов Чжухай и Чжаньцзян в воскресенье. Ожидается, что скорость ветра в эпицентре катаклизма будет составлять от 45 до 52 метров в секунду.

Также отмечается, что с тайфуном придет штормовой ветер, ливень и огромные волны. В экстренных службах предупреждают жителей районов, которые окажутся на пути у тайфуна о соблюдении крайней осторожности. 

По некоторым данным, ожидается, что сильнее всего достанется жителям  провинции Гуандун, острову Хайнань, Гонконгу, Макао и Тайвани.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nasa.gov /NASA

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас