Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Интервью Боширова и Петрова назвали «наказанием за провал» в Лондоне

12:21 16.09.2018 1077
Интервью Боширова и Петрова назвали «наказанием за провал» в Лондоне Интервью Боширова и Петрова назвали «наказанием за провал» в Лондоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские власти высказали очередную догадку относительно «дела Скрипаля».

По мнению официальных лиц, чьи слова приводит издание The Daily Tellegraph, телеинтервью Александра Петрова и Руслана Боширова было наказанием за проваленную операцию. Напомним, этих россиян Лондон обвиняет в нападении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. 

По мнению анонимных собеседников издания, Петрова и Боширова якобы «принесли в жертву» из-за того, что те оставили множество следов после себя, а именно — попали на камеры наблюдения днем в Солсбери, передвигались на общественном транспорте и выбросили флакон с «Новичком» в парке. 

После выхода интервью на канале RT, британские дипломаты и СМИ «взбесились», став наперебой делать абсурдные заявления. Они незамедлительно назвали двух россиян лгунами.

Президент России Владимир Путин прокомментировал снимки Боширова и Петрова, опубликованные Скотланд-Ярдом. Глава государства подчеркнул, что ничего «криминального и особенного там нет». Также он выразил надежду на то, что эти граждане сами свяжутся со СМИ.

Петров и Боширов опровергли свою причастность к отравлению в интервью с Маргаритой Симоньян и сообщили, что прилетали в Солсбери с туристическими целями. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!