Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Общественные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений на выборах в Приморье

15:28 16.09.2018 894
Общественные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений на выборах в Приморье Общественные наблюдатели не зафиксировали серьезных нарушений на выборах в Приморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Общественной палаты Приморья сообщили, что не получили заявлений о существенных нарушениях во время второго тура выборов главы региона.

Об этом сообщает председатель Общественной палаты Приморья Борис Ступницкий.

По его словам, был сформирован корпус, в который вошли 1450 наблюдателей непосредственно на участках. Они следили за проведением процесса голосования. Сообщается, что к 20:00 не поступало заявлений о каких-либо существенных нарушениях на избирательных участках. 

Ранее представители Избирательной комиссии сообщили, что всего поступили 14 сообщений о незначительных нарушениях. Сейчас они проверяются. 

В Приморье прошел второй тур голосования, поскольку в единый день выборов 9 сентября ни один кандидат не набрал более 50% голосов. Ранее стало известно, что по данным экзитпола, кандидат от партии «Единая Россия» Андрей Тарасенко набрал во втором туре 53% голосов против 47% своего оппонента от КПРФ Андрея Ищенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Татьяна Костянова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!