Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Поворот в «деле Скрипалей»: СМИ назвали двух новых подозреваемых

15:19 16.09.2018 1143
Поворот в «деле Скрипалей»: СМИ назвали двух новых подозреваемых Поворот в «деле Скрипалей»: СМИ назвали двух новых подозреваемых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские СМИ обнаружили «новых подозреваемых», которые, по их мнению, могут быть причастными к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Не прошло и нескольких дней после того, как Лондон объявил о том, что якобы россияне Александр Петров и Руслан Боширов могли быть причастны к инциденту с отравлением, как объявились новые подозреваемые в «деле Скрипалей». Так, по данным британских СМИ, участниками «операции» могли стать еще два человека.

Как сообщает издание The Mirror со ссылкой на собственные источники, в число очередных «подозреваемых» могли попасть сотрудник посольства и медицинский работник. Эту версию сейчас рассматривают британские спецслужбы.

Напомним, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская сторона безосновательно подозревает в отравлении в Солсбери, ранее дали интервью, в котором рассказали о том, что их поездка за границу имела исключительно туристические цели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!