Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я в квартире не был»: супруг назвал ложью заявление жены, упавшей с ребенком на руках в Подмосковье

15:32 16.09.2018 1238
«Я в квартире не был»: супруг назвал ложью заявление жены, упавшей с ребенком на руках в Подмосковье «Я в квартире не был»: супруг назвал ложью заявление жены, упавшей с ребенком на руках в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая мать c дочкой сорвались с третьего этажа, спасаясь от главы семейства.

Как сообщает «Газета.Ru», в Орехово-Зуевском районе Московской области произошел опасный инцидент. Женщина сорвалась с малолетней дочерью, пытаясь спастись от сурового главы семейства.

Девушка заверяет, что это был единственный выход и спасение от гибели. По версии следствия люди упали с третьего этажа, пытаясь выбраться из квартиры на самодельной лестнице, сооруженной наспех из связанных простыней. Женщину и ребенка доставили в больницу с травмами. Их жизни ничего не угрожает.

Со слов матери младенца, отец хотел убить её и ребенка. В СК начали проверку, обстоятельства и детали происшествия устанавливаются.

«Я в квартире не был, я был в подъезде!», — уточнил журналистам глава семейства, опровергнув информацию о том, что он бил дочь и супругу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас