Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Неприемлемо»: Мэй подвергла жесткой критике сравнение Brexit с поясом смертника

15:56 16.09.2018 1247
«Неприемлемо»: Мэй подвергла жесткой критике сравнение Brexit с поясом смертника «Неприемлемо»: Мэй подвергла жесткой критике сравнение Brexit с поясом смертника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский премьер-министр Тереза Мэй раскритиковала заявление экс-главы МИД Британии о том, что стратегия брексит представляет собой «пояс смертника».

Премьер была крайне возмущена тем, какое выражение выбрал Борис Джонсон для описания плана выхода Великобритании из состава Евросоюза. Она отметила, что сравнивать Brexit с поясом шахида — недопустимо.

«Прежде всего, я должна сказать, я думаю, что такой выбор формулировки был совершенно неприемлемым», — подчеркнула Мэй в интервью BBC, добавив, что прежде, чем стать главой правительства, она семь лет была министром внутренних дел страны, в связи с чем считает непозволительными такого рода формулировки. 

Ранее Джонсон также жестко высказался в отношении плана Лондона по выходу из состава Европейского Союза. Тогда он заявил, что британскую Конституцию «обернули поясом смертника».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tmay.co.uk

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас