Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лауреат Нобелевской премии призвала западные СМИ прекратить демонизацию России

5:25 17.09.2018 1479
Лауреат Нобелевской премии призвала западные СМИ прекратить демонизацию России Лауреат Нобелевской премии призвала западные СМИ прекратить демонизацию России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лауреат Нобелевской премии раскритиковала СМИ за демонизацию России.

Лауреат Нобелевской премии мира в 1976 году Мэйрид Магуайр считает, что западным СМИ пора перестать демонизировать Россию, а также заниматься военной пропагандой. Об этом передает РИА Новости.

По словам Магуайр, в настоящее время позиция западных средств массовой информации в сторону РФ напоминает годы Холодной войны, когда постоянно распространялись новости о ядерной войне и угрозе со стороны России. Она пришла к выводу, что Запад таким образом пытается «дать отпор неизвестному злу с Востока».

Также она заявила, что считает демонизацию России одной из опаснейших тенденций мирового сообщества, и миру стоит начать налаживать отношения с «российскими братьями и сестрами».

Магуайр подчеркнула, что политика НАТО уже погубила миллионы жизней, а также спровоцировала проблемы с мигрантами из-за опустошения их стран. По её мнению, самыми конфликтными и милитаристскими странами являются Франция, США и Великобритания.

Она добавила, что снятие антироссийских санкций и развитие программ сотрудничества позволят решить многие глобальные проблемы, которые требуют объединения мирового сообщества для их решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!