Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оружие, от которого стынет кровь: Топ-10 видео с пугающим Запад российским вооружением

15:00 17.09.2018 786
Оружие, от которого стынет кровь: Топ-10 видео с пугающим Запад российским вооружением Оружие, от которого стынет кровь: Топ-10 видео с пугающим Запад российским вооружением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вопреки планам США, в ближайшем будущем звездные войны не состоятся. И «виновницей» тому, как всегда, стала Россия.

Поиграть в большие игры Вашингтону не позволит новейшее российское вооружение, которое активно обсуждается в западной прессе. Так, британские СМИ назвали РСЗО «Ураган» оружием, от которого кровь стынет в венах.

ИА «Экономика сегодня» составило топ-10 видео иллюстраций, которые познакомят читателей с мощью российской обороны.

На первом месте стоит С-400. Комплекс позволяет уничтожать цели в ближнем космосе. В США его называют сокрушительным ударом и весьма опасаются. Именно поэтому Вашингтон так сильно возражал против продажи данного вооружения Россией Турции.

На второй позиции расположилась крылатая ракета «Калибр», которая, как правило, устанавливается на борт подводной лодки или военного корабля. Это мощное оружие способно уничтожить цель в любой точке мира.

На третьем месте в списке стоит ракетный комплекс «Искандер». Их точность составляет два метра, а радиус действия — 500 километров. Комплексы установлены на границе с Европой в местах расположения баз НАТО.

Далее следует ракетный комплекс «Кинжал», который получил название убийцы авианосцев. Ракета летит со скоростью 12 000 километров в час. Это орудие является единственным в мире и обладает им только Россия. Оружие является новейшим и уже прошло успешные испытания.

«Сармат» — межконтинентальная баллистическая ракета, которую на Западе прозвали «ядерным адом». Вооружение также является новейшим и уникальным в мире.

«Авангард» — гиперзвуковой комплекс. При его создании разработчики использовали принципиально новый подход к удару по цели противника. Сбить сверхзвуковую ракету невозможно из-за ее маневренности.

В топ-10 также вошел беспилотник «Посейдон». Торпеда способна вызвать сильнейшее цунами. Она не имеет ограничений по дальности пуска и является неуловимой.

Су-57 — непобедимый воздушный боец. Так истребитель прозвали западные журналисты. Он способен маневрировать с высокой скоростью, оставаясь при этом незамеченным.

«Буратино» и «солнцепек» — тяжелые огнеметные системы. Одновременный залп создает эффект аэрозольной бомбы. Взрывная волна, жар и разрушительная сила не оставят шансов на выживание противника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!