Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нефть дешевеет – рубль держит удар

12:23 14.01.2016 78

Нефть дешевеет – рубль держит удар
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По итогам торгов на Московской бирже, изменения оказались незначительными: доллар вырос слабо, а рубль, на фоне падения мировых цен на «черное золото», продолжает держать удар.

В четверг сделка по доллару варьировалась в диапазоне 76,55 – 77,0 рубля, однако в конце торгов курс остановился на отметке предыдущего закрытия (76,67 рубля за доллар). Евро потеряло 9,5 копейки, составив 83,3 рубля. Таким образом, курс евро на 58 копеек подрос по отношению к действующему курсу ЦБ РФ, а доллар набрал в весе на 24 копейки.

По мнению экспертов, показатели указывают на то, что рубль продолжает оставаться на плаву, в то время как мировые цены на нефть стремительно падают. «Черное золото» марки Brent испытывает давление в ожидании возобновления поставок иранского сырья.

С апреля 2004 года цена за баррель нефти Brent впервые опустилась до показателя ниже $30. Цена февральского фьючерса на бирже ICE Futures примерно соответствует предыдущему закрытию и составляет $30,4. Аналитики считают, что Иран может увеличить производство на 3,7%.

Источник фото: ktovkurse.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!