Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Крыму начали собирать оружие будущего

22:47 14.01.2016 602

В Крыму начали собирать оружие будущего
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Севастопольский научно-технический центр «Импульс-2» приступил к финальной стадии испытаний уникальных автоматических боевых модулей. Отличительными чертами комплексов «Импульс» является их полная автономность и возможность работать при любых погодных условиях.

Автоматические турели «Импульс» можно оптимизировать под установку многих видов вооружения. В настоящее время они оснащаются преимущественно автоматическими пушками калибра до 30-мм, однако их можно как заменить на автоматические гранатомётные системы, пулемёты, либо на противотанковые системы, так и совместить сразу несколько орудий в одной турели. Автоматика «Импульса» позволяет комплексу автоматически выбирать цели, следить за ними и самому выбирать оптимальный тип вооружения для поражения тех или иных целей.

Такие автоматические боевые системы могут устанавливаться как на технику, так и в стационарных огневых точках. Управлять турелью оператор может с расстояния в 50 км, с помощью привычных для любого современного человека манипуляторов – сенсорный дисплей и джойстик. С их помощью можно программировать турели под поставленные задачи, а при необходимости и включить ручное управление.

Севастопольское предприятие уже получило заказ от Минобороны России на первые 24 установки. Кроме того, контракты на поставку различных АБМ заключены и с четырьмя зарубежными заказчиками.

Источник фото: joympar.ucoz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!