Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Киев боится нас»: пранкер Вован прокомментировал запрет на въезд в Украину

0:52 21.09.2018 332
«Киев боится нас»: пранкер Вован прокомментировал запрет на въезд в Украину «Киев боится нас»: пранкер Вован прокомментировал запрет на въезд в Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Киев боится нас»: пранкер Вован прокомментировал запрет на въезд в Украину
Равид Гор / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Известный российский пранкер Владимир Кузнецов, наиболее известный под псевдонимом Вован, прокомментировал запрет на въезд в Украину, о котором ранее заявили представители властей страны.

По словам пранкера, Киев запретил ему и его коллеге Лексусу въезжать на территорию Украины потому, что руководство этого государства боится их деятельности. Вован также напомнил, что около года назад дуэт пранкеров попал в базу украинского сайта «Миротворец». По его мнению, все это говорит лишь о том, что Вован и Лексус своими действиями представляют «реальную угрозу легитимности» властей Украины.

Пранкер подчеркнул, что он со своим коллегой без прикрас показывает обществу ложь и глупость действующего политического режима Украины. В связи с этим, считает Кузнецов, запрет на въезд со стороны СБУ является показателем заслуг пранкеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!