Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Орчанин ударил топором сожительницу из-за результата гадания на картах

4:24 21.09.2018 290
Орчанин ударил топором сожительницу из-за результата гадания на картах Орчанин ударил топором сожительницу из-за результата гадания на картах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Результат гадания на картах стал причиной убийства в Орске.

Согласно сообщению местных СМИ, в Орске бывший заключенный не смог смириться с результатом гадания и зарубил свою возлюбленную топором. 

В связи с инцидентом в Следственном комитете было возбуждено уголовное дело по статье «Убийтсво». Отмечается, что тело 45-летней женщины было найдено 19 сентября в общежитии с множественными ранами шеи и головы. В тот же день был задержан подозреваемый — 41-летний сожитель убитой, который ранее уже имел судимость. 

Мужчина не стал отрицать вину и сообщил, что убил свою возлюбленную спустя три дня совместного проживания. Причиной убийства стал спор, возникший из-а результатов гадания на картах. Следователи отмечают, что задержанный во время совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Потеряв над собой контроль, он нанес женщине несколько ударов топором и ножом по голове и в область шеи, в связи с чем она скончалась на месте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 73.sledcom.ru - Пресс-служба СУ СК РФ по Ульяновской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!