Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Газпром» перестал быть национальным достоянием России

1:01 15.01.2016 973
«Газпром» перестал быть национальным достоянием России «Газпром» перестал быть национальным достоянием России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Игорь Артемьев, глава Федеральной антимонопольной службы, добился полного запрета на использование словосочетания «национальное достояние» в рекламе российской транснациональной корпорации «Газпром». Руководитель ФАС уверен, что данное выражение может относиться к гражданам России и их достижениям, но не к «Газпрому».

Данный вопрос даже затрагивался на одном из совещаний у Владимира Путина несмотря на то, что уже более полугода корпорация не использует этот слоган в своей рекламе. В ФАС уверены, что введённый запрет в первую очередь направлен не против «Газпрома», а служит примером для других компаний, недостаточно ответственно подходящих к выбору рекламных лозунгов.

Впервые «Газпром» был назван национальным достоянием России в рекламе 2003 года на телеканале НТВ. Этот слоган стал одним из самых популярных, уступая разве что только фразе «Газпром – мечты сбываются!», но к этому лозунгу у ФАС претензий нет.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>